Описание
Профессиональная переподготовка по программе:
"Технология бродильных производств, пива, промышленного виноделия и безалкогольных напитков"
Срок дистанционного обучения и цена:
2 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей* = 11000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии производства минеральной воды, сладких газированных напитков, соков и кваса.
4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей* = 18000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации "Технолог производства безалкогольных напитков и кваса".
*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя.
Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге.
Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».
При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.
Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья".
Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья" утвержден Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 октября 2019 года N 694н.
Цель обучения: Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и технологического обеспечения производства безалкогольных напитков, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при пищевом производстве с учетом научно-технического опыта.
Содержание Программы:
- Законодательство Российской Федерации и стандарты в пищевом производстве;
- Физиология питания. Функциональное питание.
- Пищевая химия
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Требования к производственным помещениям пищевого производства,
- Общая технология бродильного производства
- Технология производства кваса
- Технология производства пива
- Технология производства вина
- Технологическое оборудование предприятий бродильного производства
- Технология безалкогольных напитков
- Технологическое оборудование производств безалкогольных напитков,
- Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса
- Технология производства минеральных вод, вод искусственно минерализованных, питьевой воды бутилированной,
- Технохимический контроль на предприятиях отрасли.
- Контроль качества на пищевом производстве. ХАССП.
- Организация и охрана труда на предприятиях отрасли
Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.
Форма обучения: заочная (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru
Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, экзамен.
---------------------------------------------------------------------------
Контактное лицо:
Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590
info@lacarabela.ru