Описание
Профессиональная переподготовка по программе:
"Технолог пищевого производства. Технология производства и переработки плодоовощной продукции"
Срок дистанционного обучения и цена:
2 месяца (260 часов), стоимость: 22000 рублей* = 10000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии производства и переработки плодоовощной продукции.
4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей* = 16000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации "Технолог производства и переработки плодоовощной продукции".
*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя.
Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге.
Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».
При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.
Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья".
Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья" опубликован в качестве проекта Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 25 января 2019
Цель обучения: Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и управления технологическим процессом хранения и переработки масличных культур, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при производстве и переработке плодоовощной продукции с учетом научно-технического опыта.
Содержание Программы:
- Законодательство Российской Федерации и стандарты в пищевом производстве;
- Практическая ботаника
- Физиология растений;
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Технология хранения плодов и овощей
- Технология переработки плодов и овощей
- Технология производства быстрозамороженных продукции
- Технология производства овощных плодовых консервов, плодовых и овощных маринадов
- Консервирование сахаром (варенье, джем, повидло)
- Технология производства алкогольных и безалкогольных наптьков на основе плодов и овощей.
- Технологическое нормирование при производстве
- Технологическое, вспомогательное и транспортное оборудование производства
- Стандартизация, метрология и сертификация;
- Охрана труда
Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.
Форма обучения: заочная (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru
Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, экзамен.
---------------------------------------------------------------------------
Контактное лицо:
Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590
info@lacarabela.ru