Профессиональная переподготовка по программе "Технолог кондитерского и хлебобулочного производства" с вручением диплома технолога пищевого производства при дистанционном обучении

Профессиональная переподготовка по программе "Технолог кондитерского и хлебобулочного производства"

Выдаваемые документы:
Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 часов
Форма обучения:
заочная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: 

"Технолог кондитерского и хлебобулочного производства"


Срок дистанционного обучения и цена: 
2 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей*  =  9000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере организации технологического процесса производства кондитерских и хлебобулочных изделий.
4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей*  =  16000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог производства кондитерских и хлебобулочных изделий".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 



Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Диплом технолога пищевого производства кондитерских и хлебобулочных изделий. 


При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами, квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.


Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным запросам и опирается на требования:

 профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья" (Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 октября 2019 года N 694н.


Цель обучения:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере разработки технологий производства кондитерских и хлебобулочных изделий, технических решений, нормативной, технической и иной документации, программ производственного контроля, организация производства кондитерских и хлебобулочных изделий.


К трудовым функциям технолога производства кондитерских и хлебобулочных изделий, в соответствии с 5-6 уровнем квалификации относится:

  • Выполнение лабораторных анализов по определению показателей качества поступающего сырья, полуфабрикатов и выпускаемой продукции, осуществление контроля за исправностью оборудования, участие в составлении и оформлении технической документации по выполненным работам;

  • Разработка прогрессивных технологических процессов и оптимальных режимов производства на простые виды продукции, обеспечение соответствия разрабатываемых проектов техническим заданиям и действующим нормативным документам;

  • Освоение новых технологических процессов и внедрение их в производство, оценка показателей качества продукции, разработка методов технического контроля и испытания продукции;

  • Оценка соответствия показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий требованиям нормативно-технической документации; изыскание более экономичных и эффективных методов производства; исследование причин брака в производстве и участие в разработке предложений по их предупреждению и устранению;

  • Организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы оборудования, экономного расходования сырья, топлива, материалов; выявление и устранение причин нарушений хода производства; повышение производительности труда и качества продукции, снижение издержек производства;

  • Совершенствование организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов; предупреждение брака и повышение качества изделий, экономия всех видов ресурсов; внедрение прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использование резервов повышения производительности труда и снижение издержек производства.


Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в пищевом производстве;
  2. Физиология питания
  3. Физико-химические и биохимические основы производства;
  4. Нутрициология. Кондитерские и хлебобулочные изделия в питании человека.
  5. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  6. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  7. Охрана труда
  8. Технология производства кондитерских и хлебобулочных изделий:
    • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
    • Организация технологического контроля производства 
    • Технология производства сахаристых кондитерских изделий
    • Технология производства мучных кондитерских изделий
    • Технология производства хлебобулочных изделий
    • Хранение кондитерских изделий
    • Планирование и организация технологического процесса производства кондитерских и хлебобулочных изделий
    • Контроль качество хлебобулочных и кондитерских изделий
    • Технологическое оборудование производства и хранения
    9.  Технологическое нормирование при производстве 
    10. Информационные технологии в пищевом производстве
    11. Стандартизация, метрология и сертификация;



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, экзамен. 

---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru



Вас могут заинтересовать


Возврат к списку