Описание
Профессиональная переподготовка по программе: "Технолог пищевого производства. Технология хлеба и хлебобулочных изделий"
Срок дистанционного обучения и цена:
2 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей* = 9000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии хлеба и хлебобулочных изделий.
4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей* = 16000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации "Технолог хлебобулочных изделий".
*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя.
Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге.
Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».
При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.
Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья".
Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья" опубликован в качестве проекта Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 25 января 2019
Цель обучения: Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и управления технологическим процессом производства хлебобулочных изделий, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при производстве хлебобулочных изделий с учетом научно-технического опыта.
Содержание Программы:
- Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве хлебобулочных изделий;
- Физиология питания
- Физико-химические и биохимические основы производства хлеба и хлебобулочных изделий;
- Нутрициология. Мучные продукты в питании человека.
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Охрана труда
- Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий:
- Организация технологического контроля производства хлеба и хлебобулочных изделий
- Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий
- Приготовление теста из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
- Разделка теста;
- Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
- Хранение хлеба и хлебобулочных изделий
- Выход хлеба и хлебобулочных изделий
- Планирование и организация технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий
- Качество хлеба и хлебобулочных изделий
9. Технологическое нормирование при производстве
10. Технологическое, вспомогательное и транспортное оборудование хлебопекарного производства
11. Стандартизация, метрология и сертификация;
Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.
Форма обучения: заочная (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru
Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, зачетное тестирование.
---------------------------------------------------------------------------
Контактное лицо:
Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590
info@lacarabela.ru