Описание
Профессиональная переподготовка по программе: "Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе"
Срок дистанционного обучения и цена:
2 месяца (260 часов), стоимость: 24000 рублей* = 12000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии производства яиц и мяса птицы
4 месяца (520 часов), стоимость: 36000 рублей* = 18000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации "Технолог производства яиц и мяса птицы".
*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя.
Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге.
Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».
Диплом технолога технолога производства яиц и мяса птицы
При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.
Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения".
Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения" утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30.08.2019 № 602н
Цель обучения: Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организация технологического процесса производства продуктов питания из сырья животного происхождения, необходимых для присвоения слушателям квалификации "Специалист по технологии производства яиц и мяса птицы", дающую возможность осуществлять профессиональную трудовую деятельность.
Учебный план программы профессиональной переподготовки "Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе"
Содержание Программы:
- Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения.
- Физиология питания
- Генетика и биометрия дисциплин
- Морфология животных
- Физиология животных
- Племенное дело в животноводстве;
- Технология переработки и хранения продукции птицеводства
- Птицеводство
- Интенсивные технологии производства продуктов птицеводства
- Технология первичной переработки продуктов птицеводства
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов
- Технология производства мясных продуктов из мяса птицы
- Технологическое нормирование при производстве продукции
- Технологическое оборудование для хранения и переработки мяса и мясопродуктов
- Управление качеством мясной продукции на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли
Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи.
Форма обучения: заочная (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru
Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Форма итоговой аттестации по программе: экзамен.
---------------------------------------------------------------------------
Контактное лицо:
Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590
info@lacarabela.ru