Профессиональная переподготовка по программе: "Технология мукомольного и крупяного производства" с обучением в учебном центре "Ла Карабела" (Санкт-Петербург)

Профессиональная переподготовка по программе: "Технология мукомольного и крупяного производства"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: 

"Технолог пищевого производства. Технология мукомольного и крупяного производства"


Срок дистанционного обучения и цена:
2,5 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей*  =  9000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии мукомольного и крупяного производства.

4,5 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей*  =  16000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог мукомольного и крупяного производства".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


  Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья".

Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья"  опубликован в качестве проекта Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 25 января 2019


Цель обучения
:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и управления технологическим процессом мукомольного и крупяного производства, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при пищевом производстве с учетом научно-технического опыта.


Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в пищевом производстве;
  2. Физиология питания
  3. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  5. Охрана труда
  6. Технология муки

    Тема 1. Введение.

    Тема 1.1 Современное состояние и перспективы развития мукомольной промышленности.

    Тема 1.2 Современное состояние и перспективы развития крупяной комбикормовой промышленности.

    Тема 2. Технологическая оценка зерна.

    Тема 2.1 Технологический потенциал зерна.

    Тема 2.2 Технологические свойства зерна и компонентов комбикормов.

    Тема 3. Теоретические основы технологических процессов мукомольного, крупяного и комбикормового производства.

    Тема 3.1 Общая схема процессов на мельзаводе.

    Тема 3.2 Общая схема процессов на крупозаводе.

    Тема 3.3 Общая схема процессов на комбикормовом заводе.

    Тема 4. Технологический процесс подготовки зерна к помолу.

    Тема 4.1 Сортовые помолы пшеницы с развитым процессом обогащения крупок (драной, ситовеечный, шлифовочный, размольный).

    Тема 4.2 Технология муки крупчатки, специальных сортов муки.

  7. Технология крупы.

    Тема 1. Технология крупяного производства.

    Тема 1.1 Технология пшена, рисовой крупы, перловой крупы, ячневой крупы, пшеничной крупы, кукурузной крупы, гороховой крупы.

    Тема 1.2 Технология зерновых хлопьев, толокна и крупы быстрого приготовления.

    Тема 1.3 Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производства.

    Тема 1.4 Особенности технологии муки и крупы на предприятиях сельского типа.

  8. Технологическое, вспомогательное и транспортное оборудование производства
  9. Стандартизация, метрология и сертификация;



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, экзамен. 


---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru



Вас могут заинтересовать


Возврат к списку