Профессиональная переподготовка "Технолог пищевого производства. Технология безалкогольных напитков и кваса" в учебном центре "Ла Карабела" (Санкт-Петербург) с вручением диплома с присвоением квалификации

Профессиональная переподготовка "Технолог пищевого производства. Технология безалкогольных напитков и кваса"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: 
ехнолог пищевого производства. Технология безалкогольных напитков и кваса"


Срок дистанционного обучения и цена:
2 месяца (260 часов), стоимость: 22000 рублей*  =  9000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии производства минеральной воды, сладких газированных напитков, соков и кваса.

4 месяца (520 часов), стоимость: 36000 рублей*  =  16000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог производства пива, вина и безалкогольных напитков".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


  Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья".

Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья"  утвержден Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 октября 2019 года N 694н.


Цель обучения
:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и управления технологическим процессом производства безалкогольных напитков, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при пищевом производстве с учетом научно-технического опыта.


Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в пищевом производстве;
  2. Физиология питания
  3. Пищевая химия,
  4. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции,
  5. Пищевая микробиология,
  6. Вода как основной компонент безалкогольных напитков. Водоподготовка.
  7. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов,
  8. Технологическое оборудование производств безалкогольных напитков,
  9. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса; 
  10. Технология производства сладких газированных напитков.
  11. Общая технология бродильной отрасли. Производство кваса. 
  12. Технология производства минеральных вод, вод искусственно минерализованных, питьевой воды бутилированной,
  13. Основы конструирования рецептур безалкогольных напитков функционального назначения,
  14. Химия и технология производства соков и нектаров из плодово-ягодного сырья.
  15. Контроль качества на пищевом производстве. ХАССП.
  16. Организация и охрана труда на предприятиях отрасли



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, экзамен. 


---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку