Профессиональная переподготовка по программе "Технолог пищевого производства. Технология бродильных производств и виноделия" с выдачей диплома технолога пищевого производства

Профессиональная переподготовка по программе "Технолог пищевого производства. Технология бродильных производств и виноделия"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 или 520 акад. часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: 
"Технолог пищевого производства. Технология бродильных производств и виноделия"


Срок дистанционного обучения и цена:
2 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей*  =  9000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии бродильных производств и виноделия.

4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей*  =  16000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог бродильных производств".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


  Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья".

Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья"  опубликован в качестве проекта Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 25 января 2019.


Цель обучения
:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и управления технологическим процессом производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при пищевом производстве с учетом научно-технического опыта.


Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в пищевом производстве;
  2. Физиология питания
  3. Пищевая химия,
  4. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции,
  5. Технохимический контроль и учет производства,
  6. Микробиология,
  7. Пищевая микробиология,
  8. Процессы и аппараты пищевых производств,
  9. Пищевые технологии,
  10. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов,
  11. Проектирование предприятий бродильной отрасли,
  12. Технологическое оборудование бродильных производств,
  13. Общая технология бродильной отрасли,
  14. Технология бродильных производств,
  15. Химия бродильных производств,
  16. Биотехнология бродильных производств,
  17. Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья.
  18. Стандартизация, метрология и сертификация;



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, экзамен. 


---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку