Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки плодоовощной продукции" с вручением диплома, дающего право работы технологом пищевого производства

Профессиональная переподготовка "Технология производства и переработки плодоовощной продукции"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: 

"Технолог пищевого производства. Технология производства и переработки плодоовощной продукции"


Срок дистанционного обучения и цена:
2 месяца (260 часов), стоимость: 22000 рублей*  =  10000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии производства и переработки плодоовощной продукции.

4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей*  =  16000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог производства и переработки плодоовощной продукции".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


  Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья".

Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья"  опубликован в качестве проекта Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 25 января 2019


Цель обучения
:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и управления технологическим процессом хранения и переработки масличных культур, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при производстве и переработке плодоовощной продукции с учетом научно-технического опыта.


Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в пищевом производстве;
  2. Практическая ботаника
  3. Физиология растений;
  4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  5. Технология хранения плодов и овощей
  6. Технология переработки плодов и овощей 
  7. Технология производства быстрозамороженных продукции
  8. Технология производства овощных плодовых консервов, плодовых и овощных маринадов
  9. Консервирование сахаром (варенье, джем, повидло)
  10. Технология производства алкогольных и безалкогольных наптьков на основе плодов и овощей.
  11. Технологическое нормирование при производстве
  12. Технологическое, вспомогательное и транспортное оборудование производства
  13. Стандартизация, метрология и сертификация;
  14. Охрана труда



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, экзамен. 


---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку