Профессиональная переподготовка по программе "Технолог пищевого производства. Технология консервов и пищеконцентратов" с вручением диплома технолога с дистанционным обучением в учебном центре "Ла Карабела"

Профессиональная переподготовка по программе "Технолог пищевого производства. Технология консервов и пищеконцентратов"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
520 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: "Технолог пищевого производства. Технология консервов и пищеконцентратов"


Срок дистанционного обучения и цена: 
2 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей*  =  9000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технология консервов и пищеконцентратов

4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей*  =  16000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог пищевого производства консервов и пищеконцентратов".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 



Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 



Образец Диплома о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации "Технолог пищевого производства консервов и пищеконцентратов"


Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям и ориентируется на ФГОС СПО по специальности  19.02.06 "Технология консервов и пищеконцентратов"


Цель обучения:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и ведения технологических процессов производства консервов и пищеконцентратов..


Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:
  1. Производство консервов.
  2. Производство продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса.
  3. Производство пищеконцентратов.
  4. Организация работы структурного подразделения.
  5.  Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 
  6. Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства консервов и пищеконцентратов.
  7. Разработка и производство новых видов консервов и пищеконцентратов.


Содержание Программы:
  1. Правовые основы  профессиональной деятельности;
  2. Физиология питания. Нутрициология.
  3. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга; 
  5. Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров;
  6. Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса;
  7. Производство консервов;
  8. Технология производства консервов;
  9. Производство пищеконцентратов;
  10. Технология производства пищеконцентратов;
  11.  Информационные технологии в профессиональной деятельности;
  12. Технологическое оборудование для производства консервов и пищеконцентратов;
  13. Управление качеством на предприятиях пищевого производства. ХАССП;С
  14. Стандартизация, метрология и сертификация.




Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, зачетное тестирование. 

---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку