Профессиональная переподготовка по программе "Технология молока и переработки молочного сырья" в учебном центре "Ла Ккарабела" www.lacarabela.ru

Профессиональная переподготовка по программе "Технология молока и переработки молочного сырья"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 или 520 акад. часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: "Технолог пищевого производства. Технология молока и переработки молочного сырья"


Срок дистанционного обучения и цена:
2,5 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей*  =  9000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии молока и переработке молочного сырья.

4,5 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей*  =  16000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог по переработке молока и производству молочных продуктов"

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 

Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения".

Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения", утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30 августа 2019 года N 602н.


Цель обучения
:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и управления технологическим процессом производства молока (кроме сырого) и молочной продукции, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при производстве молочных продуктов с учетом научно-технического опыта.


Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в пищевом производстве;
  2. Физиология питания
  3. Физико-химические и биохимические основы производства; 
  4. Нутрициология. Молочные продукты в питании человека.
  5. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  6. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  7. Охрана труда
  8. Технология производства молока и молочных продуктов:
  • Приемка и первичная обработка молочного сырья;
  • Технология производства кисломолочных и детских молочных продуктов; 
  • Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания;
  • Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты;
  • Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки; 
9.  Технологическое нормирование при производстве 
10. Стандартизация, метрология и сертификация;
11. Современные требования к качеству выпускаемой продукции. Принципы ХАССП (HACCP)



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, зачетное тестирование. 

---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru



Вас могут заинтересовать


Возврат к списку