"Профессиональная переподготовка "Технолог пищевого производства. Технология хлеба и хлебобулочных изделий"" с дистанционным обучением в учебном центре "Ла Карабела" www.lacarabela.ru

Профессиональная переподготовка "Технолог пищевого производства. Технология хлеба и хлебобулочных изделий"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 или 520 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: "Технолог пищевого производства. Технология хлеба и хлебобулочных изделий"


Срок дистанционного обучения и цена:
2 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей*  =  9000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии хлеба и хлебобулочных изделий.

4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей*  =  16000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог хлебобулочных изделий".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 

Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья".

Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья"  опубликован в качестве проекта Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации 25 января 2019


Цель обучения
:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и управления технологическим процессом производства хлебобулочных изделий, а также модернизации технологий, повышения качества продукции, разработки эффективной стратегии и участие в формировании политики предприятия при производстве хлебобулочных изделий с учетом научно-технического опыта.


Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве хлебобулочных изделий;
  2. Физиология питания
  3. Физико-химические и биохимические основы производства хлеба и хлебобулочных изделий;
  4. Нутрициология. Мучные продукты в питании человека.
  5. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  6. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  7. Охрана труда
  8. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий:
  • Организация технологического контроля производства хлеба и хлебобулочных изделий
  • Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий
  • Приготовление теста из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
  • Разделка теста; 
  • Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
  • Хранение хлеба и хлебобулочных изделий
  • Выход хлеба и хлебобулочных изделий
  • Планирование и организация технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий
  • Качество хлеба и хлебобулочных изделий
9.  Технологическое нормирование при производстве 
10. Технологическое, вспомогательное и транспортное оборудование хлебопекарного производства
11. Стандартизация, метрология и сертификация;



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, зачетное тестирование. 

---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru


Вас могут заинтересовать


Возврат к списку