Профессиональная переподготовка по программе: "Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов" в Санкт-Петербурге в учебном центре "Ла Карабела" с обучением на платформе www.lacarabela.ru

Профессиональная переподготовка по программе: "Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
252 акад. часа
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Описание

Курс профессиональной переподготовки по программе:  
"Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов"



По результатам обучения присваивается квалификация "Технолог по переработке рыбы и морепродуктов".


Срок дистанционного обучения и цена: 2 месяца (252 часов), стоимость: 16000 рублей*  =  9000 рублей. 

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Технолог по переработке рыбы и морепродуктов".

Профстандарт "Технолог по переработке рыбы и морепродуктов"  введен Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 25.12.14 г. № 1135н.



Цель обучения
:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов, необходимых для присвоения слушателям квалификации "Технолог по переработке рыбы и морепродуктов", дающую возможность осуществлять профессиональную трудовую деятельность.


Содержание Программы:

  1. Правовые основы профессиональной деятельности. Рыбохозяйственное законодательство.
  2. Гидробиология
  3. Ихтиология и ихтиопатология
  4. Основы карцинологии и малакологии
  5. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов
  6. Технология обработки и хранения гидробионтов
  7. Прием, хранение, перевозка живых гидробионтов
  8. Технологии переработки рыбы и морепродуктов (соление, холодное и горячее копчение, вяленая и сушеная рыба)
  9. Технологии приготовления рыбных консервов, полуфабрикатов и рыбных кулинарных изделий
  10. Технологическое нормирование при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
  11. Кормовые и технические продукты 
  12. Технологическое оборудование для хранения и переработки рыбы и морепродуктов
  13. Технохимический контроль и управление качеством рыбной продукции на предприятиях рыбной отрасли


Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: зачетное тестирование. 

---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru


 

Образовательный центр “Ла Карабела”.

Предлагаем более 500 образовательных программ для руководителей и

сотрудников государственных и частных организаций, специалистов в

различных отраслях производства и оказания услуг, работников культуры и образования


Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Возврат к списку