Профессиональная переподготовка по программе "Технолог пищевого производства. Технология мяса и мясных продуктов" с дистанционным обучением на сайте www.lacarabela.ru

Профессиональная переподготовка по программе "Технолог пищевого производства. Технология мяса и мясных продуктов"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением квалификации
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 или 520 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: "Технолог пищевого производства. Технология мяса и мясных продуктов"


Срок дистанционного обучения и цена: 
2 месяца (260 часов), стоимость: 16000 рублей*  =  9000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии переработки мяса и мясных продуктов

4 месяца (520 часов), стоимость: 32000 рублей*  =  16000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог по переработке мяса и мясных продуктов".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 



Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Диплом технолога пищевого производства по мясу и мясным продуктам. (образец)

Диплом с присвоением квалификации "Технолог по переработке мяса и мясных продуктов"  (образец)


При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения".

Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения"  утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30.08.2019 № 602н


Цель обучения:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организация технологического процесса производства продуктов питания из сырья животного происхождения, необходимых для присвоения слушателям квалификации "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения", дающую возможность осуществлять профессиональную трудовую деятельность.



Учебный план программы профессиональной переподготовки "Технолог пищевого производства. Технология мяса и мясных продуктов"




Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения.
  2. Физиология питания
  3. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  4. Нутрициология. Мясопродукты в питании человека.
  5. Основы животноводства;
  6. Технология убоя, первичной переработки убойных животных и продуктов убоя
  7. Хранение мяса и мясопродуктов
  8. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов
  9. Технология производства мясных продуктов:
    •  Консервирование мясопродуктов 
    • Технология производства вареных колбас 
    • Технология производства варено-копченых и полукопченых колбас
    • Технология производства сырокопченых и сыровяленых колбас. 
    • Технология производства зельцев, студней, паштетов 
    • Технология производства цельномышечных мясных продуктов 
    • Технология производства полуфабрикатов 
    • Технология производства мясных баночных консервов
9.  Технологическое нормирование при производстве продукции из мяса и мясопродуктов
10. Технологическое оборудование для хранения и переработки мяса и мясопродуктов
11. Управление качеством мясной продукции на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли
12. Стандартизация, метрология и сертификация;



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, зачетное тестирование. 

---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru


 

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку