Профессиональная переподготовка по специальности "Руководитель организации общественного питания" в образовательном центре "Ла Карабела" в Санкт-Петербурге, дистанционное обучение на образовательной платформе www.lacarabela.ru

Руководитель организации общественного питания

Выдаваемые документы:
Диплом о профессиональной переподготовке
Даты обучения:
Еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Курс профессиональной переподготовки:  
"Руководитель организации общественного питания"


Срок дистанционного обучения и цена: 2 месяца (260 часов), стоимость: 25500 рублей*  =  9000 рублей. 

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России (бесплатно) или вручается в Санкт-Петербурге. 


Цель обучения
: формирование компетенций, необходимых для формирования у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для руководства организацией общественного питания.

Категория слушателей: ответственные за питание образовательных организаций, руководители комбинатов школьного питания, директора организаций общественного питания, экономисты и бухгалтера предприятий общественного питания.



Учебный план программы профессиональной переподготовки  "Руководитель организации общественного питания".



Содержание Программы:
  1. Правовые основы в области общественного питания;
  2. Профессиональные стандарты;
  3. Теоретические основы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров;
  4. Стандартизация, метрология и сертификация;
  5. Деловая этика и психология
  6. Технология организации ресторанного бизнеса
  7. Экономика  ресторанного бизнеса; 
  8. Управление персоналом и охрана труда;
  9.  Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню.
  10. Экономика предприятия общественного питания
  11. Организация и проведение производственного контроля в рамках системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП. 
  12. Автоматизация предприятия общественного питания. 
  13. Организация обслуживания. Стандарты сервировки. 
  14. Менеджмент. Управление персоналом. Управление рестораном.
  15. Итоговая аттестация


Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: итоговый экзамен в виде тестирования. 




Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590
E-mail: info@lacarabela.ru



Вас могут заинтересовать


Возврат к списку