Курсы повышения квалификации "Разработка и внедрение системы ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания" на образовательной платформе ООО "Ла Карабела" www.lacarabela.ru

Курсы повышения квалификации "Разработка и внедрение системы ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания"

Выдаваемые документы:
Удостоверение о повышении квалификации
Даты обучения:
Еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированные педагоги с профильным опытом.
Количество часов:
72 часа
Форма обучения:
Дистанционная
Очно-заочная
Study&Travel SPb
Стоимость:
3500 руб
10500 руб
от 18000 руб

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Курсы повышения квалификации:  
"Разработка и внедрение системы ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания"


Срок обучения2 недели (72 часа), стоимость: 9000 рублей*  =  3500 рублей. 

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Удостоверение о повышении квалификации установленного образца высылается Почтой России (бесплатно). 


Цель обучения: формирование системы знаний, умений и навыков в области качества и безопасности пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. 

В результате освоения программы повышения квалификации "Разработка и внедрение системы ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания" слушатель должен уметь:
  • - организовывать работу по обеспечению безопасности и качества продукции путем разработки и внедрения ХАССП;
  • - разрабатывать, внедрять, применять на практике и поддерживать требования ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. «Общие требования»;
  • - создать и организовать работу группы безопасности пищевой продукции;
  • - составлять и оформлять описание продукта;
  • - идентифицировать предусмотренное применение продукции;
  • - составлять перечень всех потенциальных опасностей и оценивать их значимость;
  • - определять критические контрольные точки для сырья и процессов;
  • - разрабатывать системы мониторинга;
  • - разрабатывать и устанавливать корректирующие мероприятия;
  • - разрабатывать и устанавливать процедуры проверки и контроля.

В результате освоения программы слушатель должен овладеть навыками:
  • -создания программы обязательных предварительных мероприятий;
  • - установления перечня опасных факторов, которые могут привести к выпуску в обращение небезопасной продукции и заполнять соответствующие таблицы;
  • - установления перечня критических контрольных точек (ККТ), определения предельных значений параметров ККТ и заполнения соответствующих таблиц;
  • - заполнения итоговой контрольной карты ХАССП.


Целевая аудитория: специалисты индустрии общественного питания


Краткое содержание программы:
  1. Виды и методы контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания;
  2. Характеристика и принципы системы ХАССП (HACCP- Hazard Analysis and Critical Control Points— анализ рисков и критические контрольные точки);
  3. Разработка и внедрение систем качества на основе принципов ХАССП;
  4. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.


Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru 

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: зачетное тестирование. 



Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590
E-mail: info@lacarabela.ru

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку