Повышение квалификации по программе «Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания» на образовательной платформе ООО "Ла Карабела", сайт www.lacarabela.ru

Повышение квалификации по программе «Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания»

Выдаваемые документы:
Удостоверение о повышении квалификации
Даты обучения:
Еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированные педагоги с профильным опытом.
Количество часов:
32 часа
Форма обучения:
Дистанционная
Очно-заочная
Study&Travel SPb
Стоимость:
2900 руб
8000 руб
от 18000 руб

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Курс повышения квалификации:  
"Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания"


Срок обучения1 неделя (32 часа), стоимость: 4900 рублей*  =  2900 рублей. 

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Удостоверение о повышении квалификации установленного образца высылается Почтой России (бесплатно). 


Цель обучения: формирование у студентов системы знаний, умений и навыков, необходимых для проведения контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания; ознакомление с методами и правилами измерения основных параметров сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.


Задачами курса повышения квалификации по программе "Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания" являются:
- ознакомление слушателей с организацией и осуществлением входного контроля качества пищевого сырья;
- получение опыта в разработке и реализации мероприятий по управлению качеством полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях питания;
- освоение стандартных и сертификационных испытаний пищевого сырья и готовой продукции питания.


Целевая аудитория: специалисты индустрии общественного питания


Краткое содержание программы:
  1. Виды и методы контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания;
  2. Особенности контроля качества полуфабрикатов;
  3. Особенности контроля качества готовых блюд и кулинарных изделий.


Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе http://www.lacarabela.ru 

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: зачетное тестирование. 


Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590
E-mail: info@lacarabela.ru

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку