Профессиональная переподготовка с получением диплома с правом работы по специальности "Технолог общественного питания" с дистанционным обучением в образовательном центре "Ла Карабела" в Санкт-Петербурге

Технолог общественного питания

Выдаваемые документы:
Диплом о профессиональной переподготовке
Даты обучения:
Еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
9000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Курс профессиональной переподготовки:  
"Технолог общественного питания"


Срок дистанционного обучения и цена: 2 месяца (260 часов), стоимость: 25500 рублей*  =  9000 рублей. 

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России (бесплатно) или вручается в Санкт-Петербурге. 


Технолог общественного питания – специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей и оказанием услуг в качестве технолога на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

Диплом технолога общественного питания.


 Обучение по программе профессиональной переподготовке позволит Вам получить диплом технолога общественного питания.  
Технологи общественного питания востребованы в:
- ресторанах, барах, столовых, кафе;
- пансионатах и санаториях;
- гостиничных комплексах, в составе которых работают заведения общепита;
- детских садах, школах; пекарнях;
- кондитерских; супермаркетах с отделами готовой еды.


Цель обучения
: формирование компетенций, необходимых для формирования у слушателей системы знаний, умений и навыков, необходимых для работы технологом в организации общественного питания.


Категория слушателей: ответственные за питание образовательных организаций, специалисты комбинатов школьного питания, технологи организаций общественного питания, экономисты и бухгалтера предприятий общественного питания, преподаватели колледжей и институтов.


Учебный план программы профессиональной переподготовки "Технолог общественного питания"


Содержание Программы:
  1. Правовые основы в области общественного питания;
  2. Профессиональные стандарты;
  3. Теоретические основы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров;
  4. Стандартизация, метрология и сертификация;
  5. Планирование работы производства;
  6. Применение методов контроля качества продукции;
  7. Использование технологий производства продуктов питания в общественном питании, микробиологии и эпидемиологии в сфере профессиональной деятельности;
  8. Применение современных методов исследования продукции детского и общественного питания;
  9.  Экономика предприятия общественного питания
  10. Принципы составления рецептуры 
  11.  Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню.
  12. Современные тенденции в технологии приготовления кулинарной продукции.
  13. Итоговая аттестация

Также, возможно, Вас заинтересует профессиональная переподготовка по программе "Руководитель организации общественного питания" с получением диплома. В ней, в отличии от программы "Технолог общественного питания", больше внимания уделяется учебным дисциплинам по экономике, менеджменту, организации, контролю, управлению персоналом на предприятии общественного питания.   
http://lacarabela.ru/podgotovka/obshchestvennoe-pitanie/rukovoditel-organizatsii-obshchestvennogo-pi...



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательной платформе: https://www.lacarabela.ru 

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: итоговый экзамен в виде тестирования, выпускная работа. 


Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590
E-mail: info@lacarabela.ru


Вас могут заинтересовать


Возврат к списку