Профессиональная переподготовка по программе: "Менеджмент предприятия рыбной промышленности"

Профессиональная переподготовка по программе: "Менеджмент предприятия рыбной промышленности"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
260 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
14000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовки по программе:  
"Менеджмент предприятия рыбной промышленности"




Срок дистанционного обучения и цена: 2 месяца (260 часов), стоимость: 24000 рублей*  =  14000 рублей. 

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 


Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


Рыбная промышленность- одна из отраслей пищевой промышленности. Основные задачи рыбной промышленности: 

  • вылов и переработка рыбы; 

  • регулирование интенсивности вылова; 

  • воспроизводство водных биоресурсов;

  • товарное рыбоводство; 

  • охрана водных биоресурсов. 


Программа профессиональной переподготовки "Менеджмент предприятия рыбной промышленности" направлена на освоение новой профессиональной деятельности, совершенствование знаний, целевая аудитория данной программы-  Руководители и специалисты рыбоперерабатывающих предприятий, сотрудники научных и учебных отраслевых организаций.

При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Цель обучения: Получение профессиональных компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере управления предприятием рыбной промышленности.

Содержание Программы:

  1. Основы экономики
  2. Менеджмент.
  3. Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
  4. Психология и этика делового общения.
  5. Кадровый менеджмент
  6. Правовые основы профессиональной деятельности. Рыбохозяйственное законодательство.
  7. Пищевая химия;
  8. Ихтиология. Ихтиопатология.
  9. Основы промышленного рыболовства
  10. Рыбоводство;
  11. Гигиена и санитария рыбного хозяйства;
  12. Организация производства на предприятиях рыбной отрасли;
  13. Технологии перевозки, переработки и хранения гидробионтов
  14. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающей отрасли


Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 


Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: зачетное тестирование. 

---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru


 

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку