Профессиональная переподготовка по программе: "Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе"

Профессиональная переподготовка по программе: "Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
520 часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
12000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: "Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе"

Срок дистанционного обучения и цена: 
2 месяца (260 часов), стоимость: 24000 рублей*  =  12000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в сфере технологии производства яиц и мяса птицы

4 месяца (520 часов), стоимость: 36000 рублей*  =  18000 рублей.
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с  присвоением квалификации "Технолог производства яиц и мяса птицы".

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 



Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Диплом технолога технолога производства яиц и мяса птицы


При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами,квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Программа профессиональной переподготовки полностью отвечает современным требованиям профессионального стандарта "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения".

Профстандарт "Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения"  утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 30.08.2019 № 602н


Цель обучения:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организация технологического процесса производства продуктов питания из сырья животного происхождения, необходимых для присвоения слушателям квалификации "Специалист по технологии производства яиц и мяса птицы", дающую возможность осуществлять профессиональную трудовую деятельность.



Учебный план программы профессиональной переподготовки "Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе"




Содержание Программы:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения.
  2. Физиология питания
  3. Генетика и биометрия дисциплин
  4. Морфология животных
  5. Физиология животных
  6. Племенное дело в животноводстве;
  7. Технология переработки и хранения продукции птицеводства
  8. Птицеводство
  9. Интенсивные технологии производства продуктов птицеводства
  10. Технология первичной переработки продуктов птицеводства
  11. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов
  12. Технология производства мясных продуктов из мяса птицы
  13. Технологическое нормирование при производстве продукции 
  14. Технологическое оборудование для хранения и переработки мяса и мясопродуктов
  15. Управление качеством мясной продукции на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли




Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: экзамен. 




---------------------------------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru



Вас могут заинтересовать


Возврат к списку