Профессиональная переподготовка по программе: "Микробиология пищевого производства" с получением диплома микробиолога

Профессиональная переподготовка по программе: "Микробиология пищевого производства"

Выдаваемые документы:
Диплом установленного образца с присвоением специальности
Даты обучения:
еженедельно
Преподаватели:
Квалифицированный профессорско-преподавательский состав
Количество часов:
520 акад. часов
Форма обучения:
Дистанционная
Стоимость:
12000 рублей

Заполните форму и наши менеджеры предложат курсы по Вашей тематике

с обучением в удобное для Вас время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Даю согласие на получения информационных писем

Описание

Профессиональная переподготовка по программе: "Микробиология пищевого производства"


Срок дистанционного обучения и цена: 
4 месяца (520 часов), стоимость: 24000 рублей*  =  12000 рублей. 
По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, дающий право работы в области организации и проведения микробиологического контроля на пищевом производстве.

*Срок обучения может быть сокращен по заявлению слушателя. 



Документ: Диплом установленного образца высылается Почтой России или вручается в Санкт-Петербурге. 


Все Дипломы и Удостоверения, выдаваемые учебный центром "Ла Карабела" вносятся в ФИС ФРДО — федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».


При создании учебных программ Учреждение дополнительного профессионального образования ООО "Ла Карабела" руководствуется Федеральным законом «Об образовании в Российской федерации» N 273-ФЗ, профессиональными стандартами, квалификационными требованиями и пожеланиями обучающихся.

Цель обучения:  Формирование профессиональных знаний и компетенций в сфере организации и проведения микробиологического контроля на пищевом производстве.

Категория слушателей: руководители и специалисты производственных микробиологических лабораторий, лаборанты-микробиологи, инженеры-микробиологи, микробиологи I и II категории, бактериологи и технологи пищевых производств, имеющие среднее проф. или/и высшее образование.


Содержание Программы:

  1. Государственная политика РФ в сфере пищевого производства

  2. Физиология питания

  3. Пищевая химия

  4. Общая микробиология

  5. Пищевая микробиология_ Условия развития микроорганизмов в пищевых продуктах

  6. Пищевая микробиология_ Микробиологические критерии безопасности пищевых продуктов

  7. Пищевая микробиология_ Микробиология молока и молочных продуктов

  8. Пищевая микробиология_ Микробиология мяса и мясопродуктов

  9. Технология бродильных производств

  10. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  11. Микробиологические лаборатории: устройство, организация работы, лицензирование

  12. Управление качеством пищевой продукции. ХАССП


Диплом микробиолога 

В должностные обязанности инженера-микробиолога пищевой промышленности входит:
• осуществление микробиологического контроля производственного оборудования, сырья, материалов, тары, готовой продукции;
• проведение микробиологических исследований в соответствии со схемами контроля и спецификации;
• контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов и микробиологического режима на производстве;
• контроль приготовления, использования и хранения реактивов, растворов, сред;
• контроль соблюдения сроков годности, способов транспортировки, хранения, утилизации лабораторных материалов;
• контроль исправности микробиологического оборудования и приборов;
• заготовка и обеспечение производства чистыми микробиологическими культурами;
• выявление причин появления неудовлетворительных микробиологических показателей и разработка рекомендаций по их устранению;
• разработка рекомендаций по ведению технологических процессов и обеспечению микробиологической безопасности;
• взаимодействие с сотрудниками проверяющих инстанций, органами госконтроля;
• ведение лабораторных журналов, отчетной документации, внесение данных в систему SAP;
• консультации производственного персонала;
• участие в разработке и внедрении системы качества на производстве.



Средства дистанционного обучения: электронные учебно-методические комплексы, включающие электронные учебники, учебные пособия, учебные видео-, аудиозаписи. 

Форма обучения: заочная  (дистанционная), обучение проходит в онлайн-режиме на образовательном портале http://www.lacarabela.ru

Требования к образованию слушателя: к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. 

Форма итоговой аттестации по программе: Выпускная квалификационная работа, зачетное тестирование. 


------------------------------------------------

Контактное лицо:

Руководитель курса- Максимова Валентина Владимировна
Бесплатный тел: 8-800-3021540
8(812) 6789590

info@lacarabela.ru

Вас могут заинтересовать


Возврат к списку